tag:blogger.com,1999:blog-8380523807634194714.post6062119695753526877..comments2022-11-14T12:05:43.479-03:00Comments on Cozinha de Improviso: cebola roxa com alecrim - um bom acompanhamentoDuda Limahttp://www.blogger.com/profile/01834249244268116804noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8380523807634194714.post-68927635000665529462010-10-04T14:42:30.156-03:002010-10-04T14:42:30.156-03:00Comida de infância sempre tem um sabor especial!Comida de infância sempre tem um sabor especial!Duda Limahttps://www.blogger.com/profile/01834249244268116804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8380523807634194714.post-59210731961216378542010-10-03T20:04:32.855-03:002010-10-03T20:04:32.855-03:00HUm lembrei da infancia...o pai enfiava as cebolas...HUm lembrei da infancia...o pai enfiava as cebolas no espeto e assava na churrasqueira enquento a carne ficava pronta, depois a gente tirava as petalas da cebola colocava num prato e temperava como salada....afff...delícia.Paola Mercerhttps://www.blogger.com/profile/04292649502625998305noreply@blogger.com