tag:blogger.com,1999:blog-8380523807634194714.post5843942919160755411..comments2022-11-14T12:05:43.479-03:00Comments on Cozinha de Improviso: O pão de batata da mãe de ZecaDuda Limahttp://www.blogger.com/profile/01834249244268116804noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8380523807634194714.post-19308720015898879372011-04-28T22:04:37.279-03:002011-04-28T22:04:37.279-03:00ola!! é o seguinte cai de paraquedas no seu blog,s...ola!! é o seguinte cai de paraquedas no seu blog,sai pela net chutando latinhas e me deu uma saudades da bahia e me lembrei da banana real, depois consequentemente o pão mais gostoso que já comi, o pão de batata, pronto foi assim que te descobri...ah e com que prazer o fiz, descobri logo a receita inteirinha afff..bençãos dos céus.......hehee e lá vou eu no super amanha comprar os ingredientes....finalmente depois de 4 anos sim estive porai por 1 ano, e como expunha origamis no ICBA (feira hype)comia sempre este panzinho no super que fica ali do lado no corredor da vitória...me fartava....rsrs, bom agora não sei quando vou voltar na bahia mas o pãozinho ah vou saborear poraqui.......beijoss muito obrigada e agradeça a vó do seu amigo por mim!!! uuhhuuuuu!! e lá vou eu.............Rose Origamihttps://www.blogger.com/profile/06965387752611966666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8380523807634194714.post-13348585351143685492011-04-17T15:29:02.253-03:002011-04-17T15:29:02.253-03:00afff! um pecado esse pão. me deu vontade de comer ...afff! um pecado esse pão. me deu vontade de comer de novo!!! bjsFabiana Kubiakhttps://www.blogger.com/profile/06982128498062019635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8380523807634194714.post-58027344406927691032011-04-16T14:52:16.225-03:002011-04-16T14:52:16.225-03:00Hum... realmente o pão ficou com uma ótima textura...Hum... realmente o pão ficou com uma ótima textura.Ramon Pinillos Prateshttps://www.blogger.com/profile/08034226272309567442noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8380523807634194714.post-28143402764802824052011-04-15T17:54:49.969-03:002011-04-15T17:54:49.969-03:00Francys,
usei fermento biológico seco para pães!
v...Francys,<br />usei fermento biológico seco para pães!<br />vou pasar no seu novo blog com certeza!<br />bjocaDuda Limahttps://www.blogger.com/profile/01834249244268116804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8380523807634194714.post-67907531364816250912011-04-15T09:31:44.655-03:002011-04-15T09:31:44.655-03:00Oi Duda, eu amo pão de batata e me parecem super f...Oi Duda, eu amo pão de batata e me parecem super fáceis de serem feitos, mesmo eu que ando com a mão meio ruim para pães kkk, dúvida: vc usou fermento biológico ou o seco?<br />No comentário que falei sobre as cebolas empanadas eu te mandei o link de onde tirei a receita, vc recebeu?<br />Ah e gostaria muito que vc participasse do meu mais novo bloguinho (o antigo permanece), que criei para poder postar as receitinhas que faço e mais amo!!!! Não tem pretensão de ser tão lindo como o seu, mas é mais para poder compartilhar deste hooby que me serve quase como terapia, pois eu acredito que cozinhar só vale a pena se for com amor, por isto passa lá e me segue!<br />traquinagensnacozinha.blogspot.com<br />Te aguardo, será um prazer !<br />BjocasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8380523807634194714.post-43340202019518970292011-04-14T18:26:42.669-03:002011-04-14T18:26:42.669-03:00me fartei!!!me fartei!!!Shiruvanahttps://www.blogger.com/profile/12475174950629571290noreply@blogger.com