terça-feira, janeiro 24, 2012

Papinha de Pêra

Que esse blog não é sobre bebês todo mundo já sabe, mas desde que Chico começou a comer, a minha vida na cozinha tem girado em torno de papinhas, com isso, decidi compartilhar uma das mais gostosas que fiz ultimamente!





























Só mais uma coisinha, estou cheia de orgulho do meu pequeno, ele não recusou nenhuma das papinhas que experimentou até o momento, já as frutas, ele só não é fã de suco de laranja, mas de resto traça tudo, manga, banana, melancia, tangerina...

Receita:

  • 2 pêras portuguesas (aquelas perinhas pequenas, que inclusive são ótimas para raspar e dar para o bebê, por serem mais firmes
  • 1 colher de chá de farinha de aveia (nem todo pediatra introduz aveia logo no início)
Parta as pêras ao meio, retire as sementes e cozinhe em um cuscuzeiro (ou no vapor) até que elas fiquem bem macias, em seguida passe na peneira, acrescente a aveia e deixe esfriar.

Ele não deixou nem um pouquinho no prato para mim!

Rende 1 porção

3 comentários:

catarina ribeiro disse...

Quero muitas receitas sobre este assunto, viu?!? Hehehehe!

Adorei!

Gourmet e Gourmand disse...

Ótima receita :)
Esse seu Francisco está uma lindeza =), mas que fofura :)
Um abraço,
Queila

Silvana disse...

Trem gostoso! Tá lindinho demais!!!