domingo, setembro 05, 2010

Pizza Caprese

Tem dias que chego em casa azul de fome, cheia de preguiça e não tem nada pronto na geladeira...Nesses dias costumo apelar para o "Rap 10". Costumo ter um pacotinho dessa tortilha ou pão folha (como preferir) em casa, até  já falei anteriormente das suas mil e uma utilidades.

Dessa vez eu estava com a geladeira recheada de coisas gostosas e fiz uma pizza caprese, simplesmente molho de tomate pronto + tomate cereja + mussarela de búfala cortadinha + manjericão (o champignon, entrou de gaiato, porque eu adoro)!



Salvou minha vida!

3 comentários:

Shiruvana disse...

adoro champignon II! não tenho encontrado tomate cereja com facilidade.. uma dica que não sei se você conhece, pertinho de você e da perini: o entreposto do Grão! bjs,

RAMON(ES) disse...

Gostei da idéia, mas não muito dos igredientes.
ehehehehehe

duda lima disse...

Ramon,
pode ser mais hard, colocar queijo, presunto, calabresa frita, cebola... vai ao gosto do freguês!
=)