terça-feira, setembro 07, 2010

Aula Brastemp Gourmet - por Paula Bandeira

A aula foi divertidíssima, estava acompanhada da amiga Soraia (que conheci aqui no blog), fui "ajudante" da Chef (estava mortinha de vergonha), comi uma montanha de frutinhas do Restaurante Paraíso Tropical, ganhei um pacote de massa folhada... Ufa! Foi muito para 2 horas de aula!

A sobremesa apresentada foi uma massa folhada com frutas grelhadas (bem brasileiras: jaca, goiaba, sapoti...) e sorvete de especiarias (não consegui escrever/lembrar o nome do local que fabrica esse sorvete divino)! Vou fazer aqui em casa (utilizando a massa que ajudei a fazer) e colocarei a receita aqui no blog!

Pena que esqueci de levar a câmera para tirar fotos!

Paula e sua equipe são simpaticíssimos!

foto do site Brastemp Gourmet Salvador 2010

2 comentários:

Morena disse...

Estou louca para ver o resultado dessa massa!! Que dia maravilhoso!!! Adorei sua companhia! Beijo grande!

paulinha disse...

Pra mim foi um prazer!!!Adorei sua presença.
Duda, a sorveteria é Le Glacier Laporte e fica no cruzeiro de São Francisco, Pelourinho.
Parabéns pelo blog.
Beijo