quarta-feira, julho 07, 2010

Frango com cerveja ou frango na cerveja

Acredito que na cozinha é necessário praticidade, por isso gosto de ter em casa alguns produtos que adiantam minha vida, como:

é só cortar uns bifes em fatia, dourar e jogar o molho por cima


ter essas massas prontas em casa ajudam horrores!


o creme ou sopa de cebola que vai ser a estrela dessa receita

Mas essa receita não era de frango com cerveja? Sim, com cerveja e creme de cebola!


a cara pode não ser das mais bonitas, mas o sabor...

Receita:
  • 4 sobrecoxas de frango sem pele (pode ser coxa também)
  • 1 pacote de sopa ou creme de cebola (não sei a diferença entre eles)
  • 1 lata de cerveja (poder ser 2, uma para o frango e outra para beber enquanto faz o frango)
Tempere o frango com o creme/sopa de cebola, ponha em um refratário, acrescente a cerveja, leve ao forno bem quente até dourar! Só isso mesmo!

A sopa/creme de cebola, junto com a cerveja vira um creme delicioso, com um leve amargor da cerveja, hummm! 

Costumo servir com arroz branco e batata palha!

2 comentários:

Aline disse...

Hummmm delícia!!!
Acredito que seja creme de cebola na receita, acho que é mais forte.

Bjoss

duda lima disse...

Aline,
é possível que seja mesmo o creme de cebola, mas eu uso o que tem na mão!
=)