domingo, julho 25, 2010

couve-flor gratinada

Essa couve-flor é deliciosa, rápida e prática (como deveria ser tudo na vida, né?)! É quase uma "não receita", eu diria que é uma dica, pois não tem medidas exatas, é meio que no olho e no gosto do freguês!


Vamos o "não receita":
  • 1 couve-flor inteira
  • requeijão tipo catupiry (existem várias marcas no mercado, eu usei Tirolez de saquinho e achei bom e barato. Caso esteja disposto, compre Catupiry® mesmo, que é o melhor!)
  • queijo parmesão ralado
Cozinhe a couve-flor inteira, com um pouquinho de sal (cuidado porque os queijos já são salgados), até ela ficar macia (não muito macia, pois ela vai ao forno e pode desmanchar). Arrume a couve-flor em um refratário, adicione requeijão tipo catupiry, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar!

Faz sucesso aqui em casa!


2 comentários:

Mônica e Sergio disse...

Parece deliciosa, vou tentar! Bjs

anatulipa disse...

que fácil menina....vou fazer!